я постоянно трахаюсь со своей мамой без презерватива во влагалище. Тащусь когда виду как моя сперма ручьем хлещет внутрь. Она однираз так чуть не забеременла, а теперь мы это планируем, и по будням часами не выходим из постели, а по выходным выключаемм сотовые дверь не откруваем даже соседямЮ, а онири - бедные  по ночам слышат наши этро стоны, она обожает пить сперму и делать минет а потом чтоб я ее трахал в анал, она мечтает зарегистрировать брак и стать 1 многодетной  семьей при том что муж с женой это мать и сын.. у нас ДОМА УЖАС в выходной полквартиры злито спермой а она всевылизывает а иногда собирает употребляет вместо майонеза ит хвалит за то что я энергичный! один раз она пополнела ,ее тянуло на соленое и тошнило, мы ужасно радовались что она беремена , и теперь секс будет экзотичнее и еще круче когда в груди появится молоко и тогда она сказала выжмет целый литр, а я ей такой же литр спермы, напьемся, я сейчас могу ее грудь без молока часами сосать как она мой член с период спермой, я ее иногда так вместо завтрака обеда и ужина кормлю белками, а она жалеет что ей менятак нечем накормить, вот говрорит бдет молоко, тода в 1 очередь нер ебенка кормить буду а тебе литр выжму ведь я часамис смотрю как она ни капли моей спермы не проливает и все глотает до капли и говорит что очень вкусный напиток- вот это любовь матери и сына! Надеемся эта любовь будет плодородна и у нас появятся общие дети не зря же целыми часами и днями с утра до вечера только сексом и занимаемся, Надеемся ,что вы по достоинству оцените наш расказ ВОт такая семейка