Sex Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex Форум » Любовь, ревность, измены... » почему мужчины измняют женщинам?

почему мужчины измняют женщинам?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

что???  :huh:  может они просто бестолковые *???может они тунеядцы????поскольку когда люди работают, у них не хватает времени для измен....

0

2

не знаю как у многих на примере но я считаю так
если человек любит то эта любовь должна быть искреней и не так - там раз два,дома три четыре
а если допустим уже дошло до измены надо скзаать своей подруге(жене) или для девушке - парню(мужу)
да может будет больно и будет растование но сразу будет видно вас любят по настоящему или нет
P.S это лично мое мнение

0

3

кори написал(а):

надо скзаать

хм.....одну мою знакомую бросил парень .....он сказал ей......так она до сих пор не может понять....любил ли он ее на самом деле???))).....

0

4

тут она его просила,и не вытерпел он было 2 раза как он хотел покончить,1 раз с пистолетов в горле отец успел спасти,а вот 2 раз увы никто не смог спасти,он просто написал маме такие слова- вся наша жизнь игра и люди в нем актеры.ну а после его смерти конечно винить не стали девушку но многие знали что из за нее,а ведь они уже хотели жениться,он предложение сделал

0

5

кори написал(а):

тут она его просила,и не вытерпел он было 2 раза как он хотел покончить,1 раз с пистолетов в горле отец успел спасти,а вот 2 раз увы никто не смог спасти,он просто написал маме такие слова- вся наша жизнь игра и люди в нем актеры.ну а после его смерти конечно винить не стали девушку но многие знали что из за нее,а ведь они уже хотели жениться,он предложение сделал

никто не виноват что парень слабонервный....ну это конечно печально..................и девушка могла мягчи изъясниться...

0

Вы здесь » Sex Форум » Любовь, ревность, измены... » почему мужчины измняют женщинам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно