Sex Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex Форум » Любовь, ревность, измены... » главное сердце и душа!

главное сердце и душа!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я считаю, что внешность человека занимает далеко не первое место...главное каково ваше общение)))...нет....конечно если вы не испытываете отвращение при виде столь шокирующей внешности. и по большому щету...кривые ноги, нос..лишний вес..отсутствие груди..зада...присуцтвие целюлита....не должно быть помехой...( ну если только не все вышеперечисленое вместе) ;) душа и сердце важнее..

0

2

не правильно ты написала,беру свой пример- я знаю что я урод ну и пошло поехало,вообщем самооценка почти 0 ну и считаю что все так считают,о себе писать не буду но скажу одно лишь я вешу 103кг и рост 183,не знаю как другие но я думаю что для некоторых внешность важнее чем сами чюства

0

3

кори написал(а):

не правильно ты написала

немножечко не так,ты права но привожу свое мнение и свой пример

0

4

огромное спасибо за изъяснение)))....вообщем-то даю...у тебя проблемы  с самооценкой.....хм......
мое мнение таково, внешность не должна быть помехой при общении....главное что человек чувствует))))( но естественно если от внешности собеседника вы не ипытываете отвращение) ......хм.....лишний вес...это тоже не помеха.....как говорится ...хорошего человека должно быть много!!!!!!!!))))))..

0

5

утешила)))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

6

зай...я не верю, что у такого любвеобильного и интересного человека...были комплексы.

0

7

есть комплексы(((

0

8

кори написал(а):

есть комплексы(((

ха....скидывай фоту в галерею ....будем лечить твои комплексы)))))

0

Вы здесь » Sex Форум » Любовь, ревность, измены... » главное сердце и душа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно