Метод Мастертона
Мужчина может также применить метод Мастертона. Многие влюбленные пары участвовали в создании этого метода. Он гарантирует более яркий оргазм обоих партнеров. Он прост, но именно поэтому он намного эффективней, чем большинство техник оргазма. Этот метод не только дает женщине всю силу и яркость оргазма «зоны-Г», но также обеспечивает оргазм партнеру. Как мы видели, совершенный секс достигается взаимным возбуждением и взаимным удовлетворением, и в конце концов оба партнера почувствуют сексуальное насыщение.
Метод Мастертона лучше всего работает в позе «вход сзади», когда женщина лежит на боку и ее партнер входит сзади.
Пусть наши идеальные партнеры уже насладились флиртом, поцелуями, вином, короче говоря, прошли через все прелюдии к занятию сексом. Они достигли момента проникновения и полового акта, и мужчина медленно, но настойчиво продвигает член во влагалище партнерши. Эта поза имеет множество преимуществ. Во-первых, у партнера свободны руки, так что он может ласкать и стимулировать партнершу, одновременно продвигая член во влагалище. В старой доброй позе «мужчина сверху» партнеру приходится на руках удерживать свой немалый вес над телом женщины, и он физически неспособен дать ей ту искусную разогревающую стимуляцию, какую она заслуживает. Бывают моменты, когда поза «мужчина сверху» удобна, например, во время любвеобильных романтичных сношений в ночь всех влюбленных, или на природе, под открытым небом. Но если вам действительно нужен яркий «домашний» оргазм, поза «вход сзади» даст гораздо больше, и вы будете вознаграждены таким оргазмом, о каком никогда и не мечтали.
Метод Мастертона доступен каждому. Он не сложен и действительно срабатывает. Из 225 пар, опробовавших его, только 4 отметили, что он «ничем не отличается от других... не лучше и не хуже». Все остальные сказали, что он «доставил обоим истинное удовлетворение...», «первый классный оргазм за все время, поверьте мне...», «одновременный оргазм, которого у нас никогда не было раньше...», «это божественно...», «казалось, эти пульсации никогда не кончатся».
Когда мужчина входит во влагалище партнерши, ему нужно мягко приподнять ее верхнюю ногу (зависит от того, на каком боку она лежит) и удерживать ее поднятой, положив на свою. Потом он должен углублять толчки (ритмично, сильно, но не слишком) с «раскачивающим» движением, как обычно описывал мне это покойный д-р Роберт Чартхэлл, когда он работал для меня в «Пентхауз Форум». Когда мужчина углубляет толчки, он должен опустить руки и положить 4 пальца на каждую половую губу партнерши, потом широко раздвинуть губы (настолько, насколько она может позволить) и начать быстро массировать ее левую губу против, а правую — по часовой стрелке, легко, но настойчиво нажимая в нисходящем потягивающем движении. Мужчине следует продолжать этот вращательный массаж в течение всего полового акта. Такой массаж имеет несколько явных преимуществ перед другими способами сексуальной стимуляции. Во-первых, в него вовлечены одновременно оба партнера. Во-вторых, он позволяет мужчине очень хорошо контролировать наступление эякуляции. В позе «вход сзади» он может отклоняться назад, усиливая стимуляцию влагалища членом, или вперед, ослабляя ее. Он может также уменьшить стимуляцию полового члена, если аккуратно раздвинет малые половые губы партнерши пошире. Если мужчина чувствует быстрое приближение оргазма, он может просто вынуть член из влагалища партнерши, но продолжать массировать членом вульву, чтобы поддержать ощущение близости и волнения полового акта. В позе «вход сзади» наименее чувствительная часть головки члена трется о вульву, так что такой длительный массаж вряд ли приведет к оргазму. Применяя метод Мастертона, мужчина не только непосредственно стимулирует клитор партнерши, но и массирует влагалище, точнее, мышцу, окружающую вход во влагалище и также присоединенную к телу клитора. Постоянный, быстрый, чувственный массаж вызовет набухание половых губ, клитора, выделение влагалищной смазки и запоминающийся оргазм. Оргазм, достигаемый методом Мастертона, обычно требует чуть больше времени, чем оргазм, достигаемый чистой стимуляцией клитора. Однако женщины, испытавшие его, говорят, что это стоит того, чтобы подождать. 25 из 30 женщин отметили, что это было «по крайней мере на 10 процентов лучше, чем обычный оргазм». И все 30 сказали, что они действительно наслаждались половым актом — в основном потому, что «он длился дольше, у меня было вдоволь времени, чтобы достичь максимального возбуждения».
Джина, 28-летняя танцовщица из Сан-Франциско, сказала мне: «Я всегда могла достичь оргазма, но я медленно возбуждалась, и, конечно, многим мужчинам недостает опыта или терпения ждать тебя. У меня было три долговременных сексуальных сношения с мужчинами, которые мне действительно нравились, и каждый раз мне приходилось прибегать к мастурбации после полового акта, чтобы снять все свое сексуальное напряжение.
В течение менструального цикла бывают дни, когда трудней достичь оргазма. Я могу чувствовать, как он приближается, но как только подумаю, что он вот-вот наступит, все снова исчезает. Но этот метод замечательный. Это такие нежные объятия, и мне нравится, когда мужчина поддерживает меня сзади. Это удобно, и мои руки свободны. Я обожаю этот вращательный массаж. Иногда он крепко прижимал мои половые губы к члену, а иногда широко их раздвигал. Я испытала такое острое ощущение между ногами, оно было совершенно не похоже на то, что я чувствовала раньше».
Лорин, 46-летняя учительница начальной школы из Хьюстона, штат Техас, сказала: «Я думала, что я в том возрасте, когда уже нельзя ждать сокрушительных оргазмов. Для моих гормонов это было довольно трудное время, и в 41 год мне сделали частичную гистерэктомию. Это решило мои менструальные проблемы, но не сделало устойчивыми мои эмоции и не сняло предменструальное напряжение. Каждый месяц у меня еще случаются такие дни, когда я могу быть просто взрывной. Но мы с Джейком попробовали этот метод. Этот медленный массаж, он кажется таким простым, когда вы беретесь за него. Джейк и раньше ласкал меня таким способом, но не так последовательно, и это не подразумевалось как средство достижения оргазма. Можно сказать, что я долго возбуждалась. Но прошло 10 минут или около того, и я стала сознавать, что у меня и в самом деле будет оргазм, и сильный. Когда же он наступил, я чуть не потеряла сознание... И самой восхитительной наградой был одновременный оргазм у Джейка, это был наш первый одновременный оргазм.
Джейк сказал, что ему очень понравилось то, что этот метод дает ему контроль над его собственным оргазмом; но еще больше ему понравилось то, что он точно знал, каким способом возбудить меня и доставить мне большее удовольствие."
Основной секрет метода Мастертона — в последовательной стимуляции. Во время нормального полового акта мышца, окружающая вход во влагалище, растягивается и массируется совершенно также, и это растяжение отчасти ответственно за то, что женщины достигают оргазма при введении члена. Но некоторые мужчины могут совершать постоянные, ритмичные, постепенно усиливающие массирующие движения только членом, и это почти гарантирует достижение женщиной оргазма. Снова и снова женщины жаловались мне, что «он только-только начинает делать то, что мне нравится... что-то, что действительно меня заводит... и вдруг он останавливается, меняет позу, «выпускает пар»... и вся эта стимуляция пропадает даром». Как всякая новая техника секса, метод Мастер-тона требует терпения и тренировки — особенно это касается синхронности движений при массаже и силы давления на половые губы. Для того, чтобы это действительно правильно получилось, женщине придется указывать своему партнеру, какую скорость и какое давление она предпочитает. Не страшно, если она будет говорить: «Сильнее! Быстрее! Медленнее!», или: «Не так сильно, не так быстро!» и т. д. Джина сказала: «Нам в самом деле потребовалось время, чтобы все наладить». Но пока очевидно, что этот метод куда успешнее дает женщинам глубокий и удовлетворяющий оргазм, чем любой другой метод стимуляции, включая довольно спорный (и часто бесполезный) поиск «зоны-Г». Партнеры, использующие метод Мастертона регулярно, откроют для себя новизну сексуальной близости, почувствуют возросшую способность отвечать чувственным потребностям друг друга и существенно большее сексуальное насыщение и удовлетворение. Другими словами, они будут идти к самой вершине своих возможностей. Итак, я назвал четыре пары, которые достигли совершенства в своей сексуальной жизни — путем самообразования, самоизучения и твердой установки на большое разнообразие сексуального репертуара. Если вы решили круто изменить свою личную жизнь, вам и вашему партнеру следует сесть вместе и как можно искренне ответить на следующие вопросы.